推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
五谷網首頁>>正文

雛菊種子價格一覽表__五谷網

2018/03/28 17:54:25來源:五谷網用戶中心
分享到:
信息類型:信息編碼:5425807096.shtml
信息標題:雛菊種子價格一覽表__五谷網

雛菊種子價格一覽表__五谷網 花海景觀、園林綠化、路旁護坡、農用蔬菜水果、醫用藥材、林地綠化等多類型的種子我公司均有銷售,免費為客戶提供種植技術和種植資料,良好的售后的服務才是生存發展之道。我們會是您生意上永遠合作伙伴!
 


種子質量問題,質量問題和種子年份,價格,渠道等都有關,通過科學保存的新年份的種子能有效提高成活率,不貪圖便宜買貴點的種子總是會比過于低價的種子質量好,畢竟一份錢一分貨,正規的渠道質量也不會差到哪里去,不然店鋪活不到現在。
 
 


以上信息由葛雪自行發布

聯系我時,請說是在“五谷網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:葛經理(男)
  • 聯系電話:15261251228
五谷百科

五谷網農業百科:

 育肥牛的選擇

  選擇雜交后代牛育肥 利用雜交優勢,如用西門塔爾、夏洛來、利木贊等優秀肉公牛與本地黃母牛配種,產出的一代或二代雜交肉牛,生長速度快,飼料利用率高,效益明顯。這種雜交肉牛比本地黃牛犢生長快40%。

  選l歲~2歲的架子牛 要求個體高大,骨架明顯,體格健壯,毛密皮松,嘴方大,舌尖,苔刺較硬,后襠深,這樣的犢牛食欲好,消化率高,上膘快。

  育肥管理

  牛舍宜建在向陽、高燥、通風,地下水質較好,距主要交通要道盡量遠一些的地方,同時保證牛舍冬暖夏涼、清潔衛生。

  育肥季節

  一年四季均可飼喂,但以春秋兩季最好(牛生長適宜的溫度為15℃~23℃),這時天氣溫暖或涼爽,飼料利用率高,增膘快。

  夏季注意遮陽防曬,冬季保暖防寒。

农业资讯  平常要注意驅蟲,健胃。驅蟲常用敵百蟲、阿維菌素等。

  用法:敵百蟲空腹投喂;阿維菌素按廠家推薦拌料飼喂;健胃常用人工鹽,用量100克/天~200克/天。

  育肥期的飼喂方法

  配合飼料配方玉米30%,麥麩、餅粕類28%,食鹽1%,骨粉0。5%,石粉0。5%,牛添加劑適量,每天2千克~3千克,加適量青干草(秸稈)混拌飼喂,日喂2次,并給予充足清潔的飲水。

  每天給牛刷拭2次,促進其血液循環。刷拭方法:用特制的刷子從頭到尾、從上到下進行全身刷拭,每次刷拭20分鐘。

  下槽后欄系繩要短,防止過度活動,減少不必要的消耗。

  適時出售

  經過3個月的育肥,當肌肉豐滿,皮下脂肪附著良好,體重大約在500千克左右時及時出售。

  1. 1,凡本網注明“來源:五谷網”的所有作品,版權均屬于五谷網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:五谷網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#bin-da.com(請把#換成@)
渭南人才网