推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
五谷網首頁>>正文

南召縣梅花鹿養殖場致富經養梅花鹿__五谷網

2018/07/27 14:27:40來源:五谷網用戶中心
分享到:
信息類型:信息編碼:2740250393.shtml
信息標題:南召縣梅花鹿養殖場致富經養梅花鹿__五谷網

{標題}共繁特種養殖經濟,共創畜牧輝煌。我廠常年出售優質梅花鹿,種鹿,鹿苗,批發優質梅花鹿,鹿肉,鹿茸,鹿鞭,鹿胎膏,鹿茸片,鹿副產品等。我廠本著“互利互惠”的原則,以誠信行天下,以“抓質量求生存、抓成本求效益、抓產量求發展”的經營理念,誠摯與社會各界人士交流、加盟、合作。

哪里出售梅花鹿


以上信息由司端元自行發布

聯系我時,請說是在“五谷網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:天農特種養殖基地(男)
  • 聯系電話:
五谷百科

五谷網農業百科:

 1充分干操

  大豆種子在貯藏時,必須進行充分晾曬,水分不應高于12%,若水分超過13.5%,脂肪酸就會迅速增加,豆粒很快變軟,即使在冬春季節,也易引起發熱變質,不能再作種用。所以,要求大豆種子入庫前把含水量降到10%左右,就會更加安全可靠。

  2低溫封閉保管

  為了保持大豆種子的品質和發芽,貯藏溫度最好不要超過5℃,糧堆降溫入庫后,應及時用廢舊麻袋、草席等嚴密覆蓋,這樣既可以防止外溫浸入,又可以防止蟲霉感染。

  3清除雜質和破損粒

  大豆種子里混有的雜質和破損粒,吸濕性強,又易感染貯糧害蟲,使糧堆返潮發熱、生蟲霉變,導致大豆種子酸敗變質,甚至失去食用價值故清除雜質、碎粒是安全貯藏大豆種子的重要措施。

  4防治害蟲

  大豆種子貯藏期間的害蟲主要是印度谷蛾與粉斑螟蛾。防蟲措施是將糧面扒平,緊壓1層竹席或經消毒的麻袋,防止蛾類在春暖后交配產卵繁殖危害。若已生蟲,少量種子可過篩除蟲或使用藥劑熏蒸,即用小碟盛敵敵畏,用報紙墊底,置于糧面上,加蓋密封蒸72小時以上,殺蟲率達100%,大批種子可用熏倉法治蟲。

  5適時通風

农业资讯  剛收獲入庫的大豆種子,生理活動比較旺盛,糧堆內濕熱容易聚集。所以,在干燥有風的晴天,應進行適當通風,以利散發糧堆濕熱,防止糧面結露,霉變損失。在貯藏過程中,一般以適當降低庫內溫度和散失水汽為原則。保持種子濕度在5—25℃之間。因此,大豆種子貯藏應以通風為主要手段。但能否通風,必須按庫內外溫度濕度情況來確定。如屬下列情況方可通風。①庫內溫度高于庫外。②庫內庫外溫度相同,但庫外濕度低。③庫內庫外濕度相同,但庫外溫度低。④庫外溫度高而濕度低,或濕度高而溫度低,則要計算庫內外空氣的絕對濕度,如庫外的絕對濕度低于庫內的絕對濕度,方可通風。絕對濕度的計算方法:絕對濕度=當時空氣飽和水汽量(克/立方米)×相對濕度(%)。通氣的方法主要使用通風風扇。根據倉庫的大小,可將風扇安裝在倉庫的一端或兩端。

  6定期檢查

  大豆種子入庫后,要定期檢查庫內氣溫和濕度以及種子的溫度、水分、發芽率、病蟲鳥鼠害等情況,做好記載,及時采取有效措施,確保種子安全貯藏。

  1. 1,凡本網注明“來源:五谷網”的所有作品,版權均屬于五谷網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:五谷網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#bin-da.com(請把#換成@)
渭南人才网