推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
五谷網首頁>農業綜合>正文

南票區利斯特品牌羊飼料__五谷網

2018/09/10 11:38:31來源:五谷網用戶中心
分享到:
信息類型:農業綜合信息編碼:3831517440。shtml
信息標題:南票區利斯特品牌羊飼料__五谷網
規格型號:20kg
計量單位:袋
產品單價:128
供求數量:20018
南票區利斯特品牌羊飼料__五谷網南票區利斯特品牌羊飼料__五谷網
 利斯特品牌“羊壯圓”是公司的產品,以吃得多,長得快,而被廣大客戶接受,回購率高,反饋效果好,讓您的羊又壯又圓就選擇北京利斯特吧。
 一袋可配1000斤的精料,使用本品平均日增重15%左右,無用載體,配料成本更低,單位的營養濃度,使用效果更明顯,快速增重有效預防結石,憋尿;短期育肥,有效飼養成本,快育快售,確殖利益大化。 
 4%肉羊快速育肥專用預混料產品特點:
1、根據反芻動物瘤胃消化特點設計,瘤胃發酵,有利于瘤胃有益微生物的繁殖,促進飼料的轉化和吸收、迅速補充肉羊快速育肥所需酸、維生素、礦和促進生長、脂肪沉積的營養,育肥效益
2、注重對育肥后期易形成結石的控制,添加尿路上皮細胞脫落控制劑,有效預防憋尿、結石,預防各種營養癥,增強體質和抗病能力,促進肉羊生長、骨骼發育,達到快速長肉,短期育肥。
3、添加瘤胃微生物營養調節劑,離子平衡劑,促長劑,肉羊消化道內,加快飼草分解,促進日糧消化吸收,加快體組織生長,快速增重,快育快售。
4、本品對肉羊易發的骨質疏松癥、異嗜癖、蹄病、腹瀉和瘤胃酸中毒等代謝病、消化有的預防和體質作用. 
 使用羊壯圓就是長得快!
 南票區

以上信息由北京利斯特生物科技有限公司自行發布

农业资讯聯系我時,請說是在“五谷網”看到的,謝謝

聯系信息
  • 人:王經理(女)
  • 聯系電話:
  1. 1,凡本網注明“來源:五谷網”的所有作品,版權均屬于五谷網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:五谷網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#bin-da.com(請把#換成@)
五谷百科

五谷網農業百科:

 青花菜也叫綠花菜、西蘭花,是近年來從國外引進的一種名優蔬菜,它以肥嫩短縮的花莖和花蕾群作為食用部分,營養價值比白花菜高1倍,質地脆嫩,風味清香。青花菜適宜于在冷涼氣候生長,本省沿海地區一般只能在秋、冬季栽培。

  介紹一下青花菜的夏播栽培管理技術。

  一、選用良種,適時播種

  青花菜生長適宜溫度在16~22℃之間,營養生長期間適溫區域廣(5~35℃均可生長),開花現蕾期一般要求日均溫度在25℃以下,如果花蕾發育期遇高溫(30℃以上),會造成抽薹過快,產量低,花球品質差。因此,選用抗病耐熱品種和科學安排播種時間,是夏播栽培成敗的關鍵。我縣一般選擇日本進口的高盛、巴綠、珠綠等早熟、耐熱的優良品種,移栽至采收在55~65天之間;海拔1000~1200m地區在6月下旬至7月中旬播種,海拔 800~1000m地區在7月中旬至8月上旬播種,為了便于采收與銷售,最好要進行分期播種,5~7天播1期。在9月下旬至11月中旬采收,爭取在沿海產品大量上市前采收結束,這樣有利于提高產品價格,創造較好的經濟效益。

  二、培育壯苗,適齡移栽

  夏季栽培青花菜,處于高溫多雨季節,培育壯苗是關鍵。我們選用了營養袋或營養土團育苗方法。營養袋(或土團)按大田每667m2需 3300~3500個計算,其配方為肥沃疏松的水稻土600~700kg,谷殼灰30~40kg,腐熟發酵后的豬牛欄糞80~100kg,進口復合肥(最好選用N:P:K=21:6:13的含硫酸鉀的復合肥)0。5~1。0kg,鈣鎂磷3kg,石灰粉2kg,并用15%惡霉靈450倍液(或用五氯硝基苯) 進行土壤消毒,攪拌均勻后用塑料膜覆蓋密封堆積10天左右。播種前用8cm×10cm的育苗袋裝入營養土(或打印成營養土團),然后每1土袋(或土團)播 1粒種子,用過篩火燒土雜肥蓋種,并搭好大棚,用遮陽率65%的遮陽網覆蓋。苗期要加強肥水管理,苗齡25~30天(4葉1心~5葉1心)進行移栽。

  三、選地深耕,施足基肥

  根據青花菜的生長特性及其對環境條件的要求,種植地要選擇海拔800m以上、土層深厚、有機質含量較高、排灌條件良好、保水保肥力強、沙粘適中的水稻土種植,切忌選用前作種植甘藍類的田地。南方山區土壤多數酸性較強,在定植前1個月左右,每hm2要施入石灰粉1500~2000kg,并結合深翻曬白,深耕厚度在30~35cm之間。基肥在移栽前10~15天進行全層施用,每hm2用發酵后的豬牛欄糞15000~25000kg,草木灰 2000~3000kg;或用含硫酸鉀進口三元復合肥500~600kg,鈣鎂磷200~300kg。青花菜對微量元素硼需求量較大,因此,無論用化肥或有機肥作基肥,每hm2都要施入硼砂30kg,以滿足其生長發育的需要。

  四、高畦栽培,合理密植

  青花菜是一種喜溫光而怕炎熱、喜濕潤而怕浸漬的作物。為了提高光能利用率,增加土壤通透性,改善田間小氣候,要強調高畦栽培,合理密植。特別是南方山區年降雨量達1800~2000mm,采用深溝高畦栽培更有特殊意義。一般畦帶溝寬1。1~1。2m,畦高25~30cm,四周排水溝及田中腰溝要求深50~60cm,做到溝溝相通,易灌易排。高盛、巴綠、珠綠等均屬于青花菜早熟品種,有利于密植,一般株距50~60cm,行距35~40cm,每 667m2種植2800~3200株。用營養袋育苗的移栽時要小心地撕去營養袋,采用淺穴移栽方法,穴深5~8cm,種得太深,則莖基部通氣性差,易誘發立枯病。

  五、加強田間管理

  1.合理追肥青花菜一般要進行4次追肥。移栽成活后施發棵肥,可用10%~15%的稀人糞尿澆施;第2、3次分別在移栽后15~18天、 25~28天進行,每hm2用尿素75~90kg,氯化鉀60kg;第4次在移栽后37~40天進行,此時已進入蓮座期,即將現蕾,是需要大水大肥時期,要及時重施現蕾肥,促進花蕾快速生長,每hm2可用含硫酸鉀復合肥300~350kg,在離莖基部15~20cm處開穴深施(已封行不便用澆施),施后及時扒土覆蓋,并灌水濕潤土壤,使肥料溶解吸收。為了促進植株健壯生長,提高花球成品率,可選用雙效微肥、噴施寶、植物動力2003等葉面肥,在苗期、生長旺盛期、現蕾期各噴施1次

  2.科學灌水青花菜移栽后要澆水護苗,有條件的要覆蓋遮陽物提高成活率。成活后適當控水,有利根系深扎。生長中后期需水量大,而且夏季水分蒸發快,遇干旱時每天傍晚都要澆水,或3天左右灌1次跑馬水,保持土壤濕潤,畦面要用稻草或雜草覆蓋,減少水分蒸發。同時,7~9月份臺風暴雨頻繁,要及時地進行清溝排水,達到雨停畦溝不積水的要求。

  3.中耕培土青花菜在封行前要進行中耕培土1~2次,封行后不再進行中耕,但有雜草要用手拔除。臺風暴雨過后要及時進行松土,防止土壤板結,增加土壤通透性,促進根系生長。松土要以淺鋤為主,注意不能鋤傷根系。

  六、及時防治病蟲害

农业资讯  1.猝倒病和立枯病為苗期主要病害,猝倒病可選用58%甲霜靈錳鋅500倍液或64%殺毒礬500倍液噴霧防治。立枯病可選用20%甲基立枯磷乳油1200倍液或15%惡霉靈水劑450倍液,或70%敵克松1000倍液,初見病苗時噴霧防治。

  2.細菌性軟腐病、黑腐病、黑斑病此3種病害屬于細菌性病害,也是反季節栽培的主要病害,要及時進行防治。花蕾開始分化為感病期,在發病初期用 75%農用鏈霉素1000倍液,或用70%可殺得800倍液噴霧防治,發病嚴重時用以上藥物交替使用,每隔5~7天噴1次,連續用藥2~3次,可使病害得到有效控制。

  3.蟲害防治主要有蚜蟲、小菜蛾、菜青蟲、甜菜夜蛾等,可選用生物農藥Bt500~800倍液(蟲口密度大時,可加入少量除蟲菊酯類農藥,但不能與殺菌劑混用)、或用40%樂斯本1000倍液、2.5%功夫菊酯乳油2000倍液、21%滅殺斃3000倍液等藥物噴霧防治。

  七、適時采收

  青花菜花球長至12~15cm,各小花蕾尚未松開,整個花球保持緊實完好,呈鮮綠色時為采收適期。反季節青花菜采收期間氣溫較高,采收適期短,而出口產品質量要求嚴格,要分批分期及時采收,要求在上午9點前或下午4點后采收,每株帶葉4~5片砍下,并及時送往收購點進行加工冷藏。采收后大田每 667m2再追施1500~2000kg人糞尿,促進基部腋芽長出側花薹(俗稱二次花),可連續采收2~3次供應市場。

渭南人才网