推薦 供應求購合作代理人才土地旅游供求信息產品庫
五谷網首頁>農業綜合>正文

清遠耐寒牧草種子價格多少錢__五谷網

2018/09/10 14:52:05來源:五谷網用戶中心
分享到:
信息類型:農業綜合信息編碼:5205951157。shtml
信息標題:清遠耐寒牧草種子價格多少錢__五谷網
規格型號:齊全
計量單位:斤
產品單價:2
供求數量:不限
清遠耐寒牧草種子價格多少錢__五谷網!有關冬季牧草秋播情況!您請咨詢《江蘇省綠之洲花卉工程有限公司》,我們常年銷售草坪種子,牧草種子,花卉種子,蔬菜種子,林木種子,藥材種子,農作物種子價格公道,批發零售。我們經營的國產和進口籽種,全部經過精挑細選,確保純度,凈度,發芽率.盡量保證一種一芽的服務標準,我們深知種植的辛苦,我們都是農民,種植一片地不容易,有的是一季的希望甚至是一年的期望,所以我們只賺良心錢,不做虧心事;

    秋季可以播種的牧草品種有:多年生黑麥草,冬牧70,俄羅斯飼料菜種子,皇竹草,野豌豆,毛苕子,魯梅克斯,苦賣菜,紫花苜蓿草,紫云英,紫花地丁,蒲公英,狼尾草,黑麥草,高羊茅草,早熟禾,菊苣,三葉草,剪股穎草,沙打旺草,草木犀,早熟禾,黃花苜蓿等秋季品種,有幸與您相識、真誠和您合作。歡迎新老客戶光臨惠顧!
 您打算為家畜準備冬季牧草的話,那就不要猶豫了,現在就開始行動起來,訂購牧草種子吧!因為在十月左右就應該種植了!下面給您簡介一下幾種優質牧草品種:
     黃花苜蓿為優良飼用植物。青鮮狀態各種家畜,如羊、牛、馬喜食。牧民謂其對產乳畜有增加產乳量;對幼畜有促進發育的功效,還認為是一種具有催肥作用的牧草。種子成熟后的植株,家畜仍喜食。冬季雖葉多脫落,但殘株保存尚好,適口性并未見顯著降低。制成干草時,也為家畜所喜食。利用時間較長,產量也較高,野生的畝產鮮草可達150~250千克,種植的可達600千克。黃花苜蓿具有優良的營養價值,含有較高的粗蛋白質,但在結實之后,粗蛋白質含量下降較明顯。黃花苜蓿用作放牧或割草均可。

以上信息由沭陽縣綠之洲花卉有限公司自行發布

聯系我時,請說是在“五谷網”看到的,謝謝

聯系信息
  1. 1,凡本網注明“來源:五谷網”的所有作品,版權均屬于五谷網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:五谷網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#bin-da.com(請把#換成@)
五谷百科

五谷網農業百科:

  放牧養雞是利用果園、荒坡丘陵草地,以肉蛋兼用雞或農家土雞為養殖對象,舍飼和放養相結合,讓雞自由采食草叢中的昆蟲、青綠嫩草,適當補飼,飲用無污染的清潔水。

  放牧點選擇

  一般選擇果園、無污染的荒坡丘陵草地,有次生灌木林最佳,地勢坡度不宜過大,背風向陽,水源清潔充足(放牧時對水源加以保護,防止污染),昆蟲較多、有嫩綠的青草且營養豐富,遠離交通道路、居民區的地方。

  放養雞選擇及育雛時間安排

  放牧雞多選擇肉蛋兼用雞或農家土雞較好,公雛優于母雛,這樣生長速度快,能縮短放牧時間,提高經濟效益。

  放牧的雞應該經育雛生長到一定大小時才可放牧,一般育雛時間最好選擇3月~5月,這時氣溫開始回升,陽光充足,對雛雞成活率、生長發育很有利,并且此時昆蟲已開始繁育,青草發芽生長,可創造適宜的放牧環境。

农业资讯  對放養雞設施準備及補飼

  當雛雞在舍內生長到250克以上時,改為短時間放牧訓養和舍飼相結合。由于春季氣候變化多端,對放牧點的臨時雞舍要做好保暖和防漏工作。此時雞的放牧范圍不宜過大,補飼應采用配合飼料,忌用原糧喂雞,飼喂時間早晚1次,早晨喂少,晚上喂多。

  做好安全防范工作

  加強對放牧雞周圍環境防護,避免突然驚嚇、噪聲干擾雞群,應當在雞放牧場周圍架設防護網,防止雞群丟失或鷹、狗、黃鼠狼等對雞的危害,減小應激和損失。

  抓好雞疫病防治工作

  放牧雞由于接觸環境較廣,受到疫病威脅的可能性大,再者放牧雞生長期相對較長,必須做到防疫到位,無病早防,有病早治。應當對放牧雞的生長環境經常巡視,發現病死雞及時進行深埋,不可亂棄,殘弱的雞應抓出來單獨飼喂。

渭南人才网