交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

手機報價

五谷網公眾號

首頁 農資 農藥 除草劑 其他除草劑

13%2甲4氯鈉鹽水劑_農資_農藥_除草劑_其他除草劑_五谷網報價中心

分享到:
¥價格面議元/噸
-價格穩定
價格走勢
最后更新
信息發布地 江蘇
掃一掃購買
我要詢單關注

劉小燕

進入店鋪

信息描述

1、產品性能(用途):
本品是一種苯氧羧酸類選擇性激素型內吸除草劑。通過形態、生理、位差、生化等選擇,可提高其安全性,葉面處理效果較好。本品用于防除水稻、小麥作物田中多種雜草。
2、使用技術和使用方法:
作物
防治對象
制劑用藥量
使用
方法
水稻
多種雜草
3462-6923克/公頃
231~462克/畝
噴霧
小麥
多種雜草
4615-6923克/公頃
308~462克/畝
噴霧
1)本品應于水稻秧田4葉至拔秧前7天期間施藥,或者在水稻大田分蘗末期 施藥。兌水40千克噴霧,噴霧前一天傍晚應將田水排干,次日露水干后施藥,用藥24小時后灌水。 本品應于小麥在分蘗末期至拔節前期間施藥,兌水50千克作莖葉噴霧。
2)禁止在棉花、馬鈴薯、油菜、豆類、 瓜類、果樹、樹木等對本品極為敏感植物上使用,用藥時也要防止霧滴漂移到上述作物田。
3、注意事項:
1)施藥工具,在使用前后要洗刷干凈。每季作物最多使用 1次。
2)氣溫在25℃時除草效果顯著,在較低溫度(20℃)也可使用。
3)禁止在河塘等水體中清洗施藥器具。
4)使用本品應穿戴防護服和手套等,避免吸入藥液。施藥期間不可吃東西和飲水等。施藥后應及時洗手和洗臉等。
5)首次使用本品,應在當地農業技術推廣部門指導下進行。
6)避免孕婦及哺乳期的婦女接觸。

同類推薦

金福氣 41% 草甘膦 水劑

甜多收160克/升甜菜安·寧乳油EC

农业资讯70%丙·噁·滴丁酯乳油-大連松遼

16.8%喹·唑·氟磺胺微乳劑

蒜康-三江益農-大蒜除草劑

中麥875

捷托250克/升丙環唑乳油EC

福貫

油哈(高除)

魯瑞 百草枯

五谷網群:五谷網農藥化肥種子農機糧油畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2019 五谷網報價中心. All Rights Reserved. 五谷網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147

渭南人才网